时时乐 周三,中国赊店第六届关公文化旅游节开幕 元青花洞藏酒成唯一指定用酒

2019年10月14日17:55

来源:大河网

大河网讯 10月11日,“2019中国▪赊店第六届关公文化旅游节”在中国历史文化名镇——社旗县赊店镇山陕会馆拉开帷幕。

时时乐 周三因为赊店老酒的诚信基因与关公精神诚信文化相辅相成,赊店老酒便成为本次活动协办单位,并对本次活动全力支持。元青花·洞藏年份酒也作为本次盛会唯一指定用酒,惊艳亮相。

开幕式上,赊店老酒股份有限公司总经理李刚作为主祭官之一,与作为陪祭官的数十名赊店老酒核心经销商一起,全程参与此次秋祭大典,肩负起弘扬和践行关公精神的责任与使命。

时时乐 周三当天,中国书法家协会会员王蕴珊现场泼墨挥毫,写就“义薄云天”;百名少年带来的精彩表演《百名少年颂关公》,讲述关公生平英雄故事;万人拜关公秋祭大典;关公文化企业家讲座;诵祝文、献帛、奏乐、朗声诵祭文……大家用不同的方式表达着对关公精神的敬意。

时时乐 周三赊点老酒作为本次活动的中坚力量,不仅在前一天精心准备的酒道表演献礼关公,在当天更是倾情赞助元青花·洞藏年份酒敬献来宾。这款连获国家级大奖的美酒,也凭借其醇厚不烈“洞藏柔”口感,令与会领导与嘉宾纷纷点赞。

“文化是一个国家,一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。”以忠义诚信为核心的关公文化作为民族精神的化身,值得更多的人去了解与学习。赊店老酒也希望通过此次关公文化旅游节活动,把关公文化发扬光大,让中国历史文化名镇赊店古镇走进更多人的视野! (宋健 程龙)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞